bet体育登录2019年“雁苑杯”迎新篮球赛圆满结束

日期:2019-11-05   |  来源:社会体育学院   |  浏览:11

  

经过十五天的精彩对决,我校2019年“雁苑杯”迎新篮球赛终于拉下了帷幕,2019年10月29日中午闭幕式在我校南校区篮球场成功举行,出席闭幕式的领导老师有社会体育学院党总支书记陆克珠教授、社会体育学院副院长胡曦霞、社会体育学院学生党支部书记付博翰老师。各二级学院参赛队均参加闭幕式。  

首先由裁判员宣布比赛成绩以及获得优秀组织奖和体育道德风尚奖的学院,获得女子冠亚季军的学院分别是外语学院、传媒工程学院、教育学院,获得男子冠亚季军的学院分别是旅游学院、外语学院、化工学院。接着由社会体育学院党总支书记陆克珠教授致词,宣布雁苑杯迎新篮球赛闭幕式圆满结束,最后主持人邀请各领导和参赛选手合影留念。

此次雁苑杯迎新篮球赛不仅向全校师生展现了我校同学极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,使同学们树立健康第一的理念,常态化开展阳光体育运动,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(摄影、撰稿:王博)

 

近期热点

最近更新